Acht Hektaren Ackerbau in biodynamischer Bewirtschaftung: Weizen, Dinkel, Hafer, Buchweizen und Lein in der Fruchtfolge, ca. vier Hektaren extensive Heuwiese und Blühstreifen. Verschiedene Versuche u.a. mit Mohnblumen für Mohnsamen z.B. für exklusive Backwaren. 35 Hochstammobstbäume werden liebevoll gepflegt und die geschmacksvollen  Äpfel zu Süssmost und Cidre verarbeitet.

Wir fördern die Biodiversität mit folgenden Massnahmen: Wildbienenhotels, Wildhecken, Steinhaufen, Rückzugstreifen und -nischen sowie Ästehaufen als Lebensraum und Rückzugsmöglichkeit für Wildtiere. So freuen wir uns über die Feldhasen, Vögel, Eidechsen etc., die sich gerne auf dem weiten Gelände niederlassen und natürlich über die jungen Rehe, die im Sommer über die Felder hüpfen:-)

Zu kaufen und geniessen gibt es von uns u.a. folgende Produkte: Popcorn und Leinsamen (ab Hof), Mohnsamen (ab Hof, Mühlistübli Steffisburg, Ökoladen Thun), Haferflocken (Biofarm), Weizen- und Dinkelmehl sowie geschälter Buchweizen (Mühlistübli Steffisburg – Buchweizen auch ab Hof).